Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.1.2008, 22:55
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Поскольку меня задолбало читать в куче тем про отношение народа к вукипедии, собственно давайте все, связанное непосредстенно с вуки и достоверностью инфы в ней обсуждать здесь
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
27.1.2008, 13:05
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Может немного не по теме, но тем не менее - хотелось бы спросить как вы относитесь к ВИКИпедии? (а пусть модеры это тоже в опрос вставят... ввиде бонус-вопроса... Или просто тему в "Обо всем", а?)
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:42 |