Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Поскольку меня задолбало читать в куче тем про отношение народа к вукипедии, собственно давайте все, связанное непосредстенно с вуки и достоверностью инфы в ней обсуждать здесь
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По этому вопросу согласен с Lors’ом в том смысле, что для общего повышения эрудиции годится. Человек только-только познакомившийся со вселенной SW вряд ли полезет искать в Интернет-магазинах официальные энциклопедии (это мягко говоря), а для того, чтобы хотя бы более-менее ориентироваться в Расширенной Вселенной нужно время. И как ни крути, ИМХО, Вуки нужна – это место, где можно получить начальные систематизированные знания по вселенной.
Заранее прошу прощения у эрудированных людей, но, как мне кажется, особенности конструкции топливного бака на истребителе, который был показан в фильме в виде шестнадцатой светящейся точки в верхнем углу экрана – это всё-таки не самое для увлечения миров ЗВ. Хотя не поймите меня неправильно, определённый уровенб знаний у человека должен иметься. Yamato no Orochi С википедией в целом ситуация иная, потому что если ЗВ - это выдуманная вселенная (т.е по сути хобби для людей), то научная информация - дело совсем другое. Однако ту же научную информацию пишут люди знающие (я надеюсь), которые стремятся донести до читателя не свою субъективную точку зрения, а достоверную информацию по какому-любо вопросу. З.ы. благодарю Алекса за тему, ИМХО, таковая уже должна была давно появиться. Странно, что никто не додумался создать её раньше. -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:58 |