Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Поскольку меня задолбало читать в куче тем про отношение народа к вукипедии, собственно давайте все, связанное непосредстенно с вуки и достоверностью инфы в ней обсуждать здесь
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 250 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4649 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По-моему, вукипедия (а заодно все ресурсы на wiki-движке) является одним из самых замечательных явлений в интернете. Собственно, она работает по принципу: я обладаю некой информацией - я хочу ей поделиться (вдруг кому-то еще будет интересно, а может, и пригодится).
Поэтому когда люди гнут пальцы и говорят: "Я специально изменил инфу в вуки на неправильную, а этого никто не заметил" (было такое, было, я помню) - я не понимаю, чем они гордятся. Лучше бы исправили ошибки или внесли что-то свое. Поэтому, господа - если вы что-то знаете, вам прямая дорога сюда http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Заглавная_страница поделитесь своими знаниями, и сделаете доброе дело. Поможете другим. В общем, преимуществ масса. Ну, а насчет каноничности, о которой так любят говорить -------------------- "Благо книги - в том, чтобы ее читали". - Умберто Эко
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 17:33 |