Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
HotShot Первая ЗС была уничтожена только из-за везения одного будущего джедая, а вторая не была достроена. Yamato no Orochi Цитата Палпатин достаточно силен, чтобы раздавить в космосе пару-тройку кораблей. А если учесть Силовой шторм (или смерч - вообщем то, чем Палыч уничтожал целые крейсера) Это где же он был таким могущественным??? =) Если бы Палыч был действительно способен на такое, то уничтожал флот повстанцев именно Силой, а не при помощи ЗС, таким образом демонстрируя Люку свое могущество, а не способности станции ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ОФИЦИАЛЬНОГО ИСТОЧНИКА Какие могут быть ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники ВЫДУМАННОГО МИРА??? Ни один из них не официален в равной мере. А если хозяин мира не издал официльный запрет на допридумывание мира, то значит фанаты всего мира имеют право организовать еще один официальный источник, в котором могут изложить свои мысли. И если ЛукасАртс до сих пор не прикрыл лавочку это что-то да значит - разве нет. Это фанатский договор. Договрились же ученые, что 2 в нулевой степени = 1. Договорились же они, что 0!=1. Почему фаны не могут тоже самое делать. Все, что не запрещено, то разрешено. И если ты, чорт тебя дери, такой правильный - ты ОБЯЗАН тогда донимать админов ДжиСи удалить ВСЕ статьи из Вуки, что переведены, должны быть удалены. Вот так! Либо ты отвязываешься от Вуки, либо ты требуешь удаления... А еще лучше - я буду требовать удаления от твоего имени и ссылаясь на твои слова. Пойдет??? Я жду ответа!!! Цитата Если судить по событиям времен от Явина до Эндора – никаких штормов или «боевых медитаций» за Императором не наблюдается. Если ты, мать твою, такой правильный, то изволь привести опровержение из твоих самых ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ!!! Сделай это. А если нет - то это значит только одно - что мы сами можем прописать эту истину. Вот ее и прописали. Цитата Позволь узнать, ты сам-то понял что написал? Ни про какую "боевую медитацю" я не было речи в данном случае :) :) :) Если ты не понял, то не надо писать и показывать это. Я имел ввиду, что при сильной централизованной власти наблюдается такой эффект, как властозависимость. Слабые при исчезновении власти начинают усиленно теряться и деморализовываться, а сильные либо борются за власть, либо отхватывают свои куски. А что мешало им это сделать ранее? Очень часто войско не может эффективно вести бой, если командир склеил ласты. Все это есть совокупность факторов, которую в принципе можно назвать Боевой медитацией. А если добавить Силу - то получится тот самый знаменитый эффект Бастилы Шан. Цитата Разница в том, что "выдумки" в книгах являются каноном, как и информация в соурсбуках и энциклопедиях. Кто это сказал? Кто это разрешил? Где это разрешение написано? Давай - покажи! Где прописано, что данный автор имеет право придумывать факты конретной истории и они являются стопудовыми и однозначными. Предоставь письменный документ того, что ЛукасАртс разрешил данным авторам писать книги и эти книги будут влиять на эту историю. Если можешь - сделай. Если не можешь - прекращай осуждать других в том, чего сам не можешь сделать. Цитата И еще раз о Вуки. Разница в том, что "выдумки" в книгах являются каноном, как и информация в соурсбуках и энциклопедиях. Люди пишущие и "исправляющие" инфу на Вуки часто дописывают отсебятину которая каноном не является. Кстати я вижу ты и сам идешь по стопам вукипедистов и выдумываешь различные басни, а это ничем хорошим не светит. В конце концов ты сам перестанешь различать где ЗВ, а где твоя вольная фантазия. Я достаточно ошизофринел, чтобы различать реальность от нереальности. Видишь противоречие? Молодец. Но об этом в другой раз и в другом месте... Что касается выдумок - имею право. Мне - никто ничего не запрещал. Запретите мне - и дело с концом. Я уже писал. Вуки - довольно массивный источник, чтобы его не заметил ЛукасАртс, а раз заметил и не забанил - значит все в порядке. И еще раз - хочешь доказать - приведи сам из официальных источников, а не ссылайся на то, что там нет информации. Вот когда напишут вцвет использовал он или нет, вот тогда и будешь говорить, а пока что ты находишься в режиме того же самого фантазирования... Отсутствие фактов - не факт. Если ученые еще не открыли жизнь в какой-нибудь галактике это не значит, что ее там нет. А факт - это когда прописано - да или нет. Вывод - если нету фактов подтверждающих или опровергающих конретный тезис, любая точка зрения имеет право на существование. А правильнойбудет считаться та точка зрения, на которой условилось большинство человек. Как в случае с 0!=1... Цитата Неприятно так же и то, что по причине лени здешний народ часто не проверяет что пишут на Вуки и тамошняя ахинея уверенно кочует в то, что иногда гордо именуют статьями (де-факто перевод). Возвращаемся к моему вопросу - хочешь я буду надоедать всем с просьбой удалить статьи от твоего имени? Если хочешь - так и быть, буду стараться. А если не хочешь, то имей смелость взять слово назад. Жду твоего ответа - не ответишь по всему, что я тут написал - я прав значит... Извините, но меня подобные высказывания настолько раздражают, что просто не могу не сказать ответ в таком тоне. Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 26.1.2008, 7:55 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 12:07 |