Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.1.2008, 22:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
HotShot Первая ЗС была уничтожена только из-за везения одного будущего джедая, а вторая не была достроена. Yamato no Orochi Цитата Палпатин достаточно силен, чтобы раздавить в космосе пару-тройку кораблей. А если учесть Силовой шторм (или смерч - вообщем то, чем Палыч уничтожал целые крейсера) Это где же он был таким могущественным??? =) Если бы Палыч был действительно способен на такое, то уничтожал флот повстанцев именно Силой, а не при помощи ЗС, таким образом демонстрируя Люку свое могущество, а не способности станции ;) |
|
|
26.1.2008, 22:33
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Сразу надо так объяснять. Что касается повышенных тонов - сорвался. Слишком плохой день. Прошу прощенеия.
Цитата Прошу прощения, но мне воспринимать это как признак твоего психического расстройства или как проявление хамского отношения к собеседнику? Воспринимай это как вполне серьезное предложение. Я все четко прочитал, но у меня остался один большой вопрос: чем мы и не тулько мы все тут и не только тут занимаемся? Чем? И - главное - зачем? Если все наши размышления не переходят в официальность, а дядюшки правоимеющие не хотят сами прописывать четко где что и как - то смысл всех наших рассуждений. Я потому и спросил - настаивать ли мне на удаление всех Вукивских статей или нет. Это не канон. Лукас молчит относительно него, я вот и не пойму - зачем гильдия переводчиков, другие пользователи переводят оттуда информацию и прописывают на форуме. Я потому и говорю - давайте объявим против этого кампанию, т.к. подобное действие только сбивает человека с мысли, как меня. Я теперь и не знаю - верить ли всему, что там было переведено или нет... Если это не канон, то лучше исключить именно из Статей подобныу инфу и отправить ее в папку а-ля "сомнительная информация", чтобы читающие люди сразу видели - стоит этому верить или нет. Вернемся к вопросу - может вы ответите - зачем нам тогда сидеть тут и фантазировать, чтобы однажды пришел человек и как Гелу сказал - это не канон, а значит полная чушь. И зачем оно тогда? А топтаться в канонных рамках - это что ли интересно? Вот же ты правильно говоришь Цитата Уничтожать подобные творчества фанатов, не только не имеет смысла, но и даже вредно, потому что это отобьет интерес фанатов больше чем выпуск книги, не вписывающейся в общую хронологию и не отвечающая духу мира. Но при этом сам начинаешь разбивать в пух и прах фантазии, отбивая конкретно у меня желание фантазировать на эту тему, прикрываясь тем, что это не прописано в каноне... Чтож ты делаешь то, что осуждаешь? Ты прав. Ну а смысл тогда? Это как если бы Эвклид прописал аксиомы и забил на теоремы, а за ним забили на теоремы все ученые. Ну и где бы мы сейчас были? По моему мнению - нельзя разбивать чужие мнения тем, что в каноне это НЕ ПРОПИСАНО (просто выделяю мысль...). Можно бить мнение тем, что ПРОПИСАНО, а не тем, чего там НЕ ПРОПИСАНО. Вот ведь как. Цитата А спорить с каноном, да, это всё равно что спорить с аксиомой. Лорс - можешь считать меня придурком, но я люблю поспорить с аксиомами. Это интересней, чем тупо повторять их аки мантры... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:48 |