Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.1.2008, 22:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
HotShot Первая ЗС была уничтожена только из-за везения одного будущего джедая, а вторая не была достроена. Yamato no Orochi Цитата Палпатин достаточно силен, чтобы раздавить в космосе пару-тройку кораблей. А если учесть Силовой шторм (или смерч - вообщем то, чем Палыч уничтожал целые крейсера) Это где же он был таким могущественным??? =) Если бы Палыч был действительно способен на такое, то уничтожал флот повстанцев именно Силой, а не при помощи ЗС, таким образом демонстрируя Люку свое могущество, а не способности станции ;) |
|
|
27.1.2008, 17:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Yamato no Orochi
Я не запрещаю никому фантазировать и тем более заниматься творчеством на тему любимой вселенной. Я ведь и сам фанфики пишу и прекрасно знаю что их ценность для развития вселенной равна нулю :) Интересоваться вселенной и узнавать о ней что-то новое в рамках канонических источников мне видеться более интересным чем пустое фантазирование. Цитата Факты - лишь субъективное мнение, которое принимается за истину из-за некоторых факторов. Так что сами факты хлипко держатся... Но не будем об этом факты-то как раз вполне крепко держаться, если их знать ;) Цитата Ксати, моя теория фактам не противоречила. Ее просто не было в источниках. А Гелу - человек принципиальный - встал в позу "Неканон", вместо того, чтобы теоретически пофантазировать, что по моему мнению - зло. Вот и все. Я видимо на раскрыл свою мысль полностью. Когда в соурсбуках в "ТТХ" какого-нибудь персонажа (в списке способностей) отсутствует какая-то способность, значит у него ее НЕТ. Никто не будет зря марать бумагу и писать что того-то и того-то у этого персонажа нет (к тому же список получится длинным и с соурсбуком станет неудобно работать). Кроме соурсбуков есть еще история самого мира, в которой мы нигде не видим применения Палпатином это самой «боевой медитации» даже когда она была нужна. Я выше приводил пример успешного захвата Императора мятежным Заарином. При этом Палпатин даже не пытался сопротивляться в то время как эта самая «боевая медитация» была бы весьма полезной. Касательно темы. Палпатина предупреждали об опасности Пророки (см. Дарк Сайд соурсбук), но он не внял предупреждениям из-за излишней самоуверенности (что свойственно практически всем ситхам). Malachi Позволю себе не согласиться. Примерно год назад товарищ решил посмеяться с любителей Вуки и в статью про Фела вставил небольшой абзац что он был эдаким внебрачным сыном Палпатина. Дык этот абзац где-то месяца три провисел. Есть и циферки просто противоречащие нормальной логике. Например про упоминавшийся танк можно прочесть вот здесь здесь В двухместном танке кто-то придумал 7 человек экипажа ))) Сообщение отредактировал Gelu - 27.1.2008, 17:08 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:21 |