Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.1.2008, 22:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
HotShot Первая ЗС была уничтожена только из-за везения одного будущего джедая, а вторая не была достроена. Yamato no Orochi Цитата Палпатин достаточно силен, чтобы раздавить в космосе пару-тройку кораблей. А если учесть Силовой шторм (или смерч - вообщем то, чем Палыч уничтожал целые крейсера) Это где же он был таким могущественным??? =) Если бы Палыч был действительно способен на такое, то уничтожал флот повстанцев именно Силой, а не при помощи ЗС, таким образом демонстрируя Люку свое могущество, а не способности станции ;) |
|
|
29.1.2008, 20:47
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Yamato no Orochi
Цитата Что касается фантазий. Тема эта сама по себе предполагает пространственные размышления "а что было бы, если бы?"... Поэтому можно опуститься до всевозможных предположений. Если же ты не любишь/не хочешь/ не умеешь (я не знаю, что именно НЕ) просчитывать подобные варианты - по меньшей мере это вредно. Ведь это помешает сделать теорию, там, где она действительно понадобится.. Простят меня модераторы и админы, но то что ты говоришь из разряда, еслиб ы у бабушки был ...й, она была бы дедушкой. История не знает сослагательного наклонения. Выдумывать - плиз. Есть т.н. "альтернативные вселенные" ЗВ, где Люк не взорвал ЗС, где Люк погиб, а Лея укокошила ситха, где Маул выжил после того как Кеноби его располовинил и был убит Оуэном (комиксы). Есть фанфикшены, пиши их, только не требуй того, чтобы то что ты придумал или что есть в "альтернативной вселенной" было\действовало во вселенной ЗВ. Если хочешь, создавай свою параллельную вселеную, где у Палыча есть баттлмедетейшен, но во вселенной ЗВ ее у Палыча нет. Грубо говоря, в твоей вселенной сумма углов треугольника может быть хоть 360 градусов, в ЗВ - 180 и хоть тресни будет 180. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 17:16 |