Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.1.2008, 22:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
HotShot Первая ЗС была уничтожена только из-за везения одного будущего джедая, а вторая не была достроена. Yamato no Orochi Цитата Палпатин достаточно силен, чтобы раздавить в космосе пару-тройку кораблей. А если учесть Силовой шторм (или смерч - вообщем то, чем Палыч уничтожал целые крейсера) Это где же он был таким могущественным??? =) Если бы Палыч был действительно способен на такое, то уничтожал флот повстанцев именно Силой, а не при помощи ЗС, таким образом демонстрируя Люку свое могущество, а не способности станции ;) |
|
|
29.1.2008, 21:55
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Yamato no Orochi
Цитата А ты прочти еще раз мой и пойми, что тебе этого хватает, а я считаю, что лучше лишний раз написать слово "Нет", чем оставлять лишние темы для рассуждений. Это дело принципа. Тогда каждый сорс превратился бы в "Войну и мир". Неудобно. легче написать, что персонаж мог, чем что мог и что не мог. Строить предположения, которые могли бы иметь право на жизнь мы могли пока не вышел соответствующий сорс/фильм. Грубо говоря, пока не было Эп2 и Эп3 мы не знали когда началась война клонов и из-за чего, как Палпатин убрал джедаев, как Анаин стал Вейдером. Т.е. мы строим предположения, которые имеют право на жизнь т.к. достоверных источников нет. как только вышел фильм, все, что ему противоречило из теорий, отмирают. Хочешь фантазировать - пожалуйста. Пиши фанфикшен, где твой палпатин имеет баттлмедетейшен, только не надо переводить свойства твоего палпатина, на палпатина ЗВ. Про "анлоговые" вселенные ЗВ я уже сказал. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 12:45 |