Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.1.2008, 22:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
HotShot Первая ЗС была уничтожена только из-за везения одного будущего джедая, а вторая не была достроена. Yamato no Orochi Цитата Палпатин достаточно силен, чтобы раздавить в космосе пару-тройку кораблей. А если учесть Силовой шторм (или смерч - вообщем то, чем Палыч уничтожал целые крейсера) Это где же он был таким могущественным??? =) Если бы Палыч был действительно способен на такое, то уничтожал флот повстанцев именно Силой, а не при помощи ЗС, таким образом демонстрируя Люку свое могущество, а не способности станции ;) |
|
|
30.1.2008, 18:41
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Yamato no Orochi
Цитата Я и непрошу все. Лишь особенные спорные моменты. Любой момент может быть спорным, вплоть до того "использовал ли Соло стратегическое изделие №2 в личной жизни". Цитата В то же время хватило всего одного камикадзе в рубку, чтобы корабль Вейдера пошел ко дну в шестом эпизоде. Тут уж как повезет. Или какая тактика будет избрана. Управление не успеил перехватить из резервной рубки (постов). Вот и все. Цитата Я не такой тупой, как пытаюсь казаться. И если я продолжаю настаивать на своем после того, как мне привели в аргумент источник - не значит, что я его не заметил, а значит, что я просто неудовлетворен им. Я, например, не удовлетворен тем, как показаны ВС Империи и продуманы чертежи и оружие, но мы имеем то что имеем. По достоверности источника.Если это одобрила то это факт, а факт - самая упрямая в жизни вещь. Уже тебе дали совет - пиши солидный роман, где Палыч имеет эту баттлмедетейшен, переводи на буржуинско-английский язык, отсылай Лукасу, и если он опубликует со штампиком ЛукасБукс, тогда да, Палыч имел медитацию. А так спор бесполезен. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 17:18 |