Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
HotShot Первая ЗС была уничтожена только из-за везения одного будущего джедая, а вторая не была достроена. Yamato no Orochi Цитата Палпатин достаточно силен, чтобы раздавить в космосе пару-тройку кораблей. А если учесть Силовой шторм (или смерч - вообщем то, чем Палыч уничтожал целые крейсера) Это где же он был таким могущественным??? =) Если бы Палыч был действительно способен на такое, то уничтожал флот повстанцев именно Силой, а не при помощи ЗС, таким образом демонстрируя Люку свое могущество, а не способности станции ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Флуд никогда не был благим делом ;)
Lелаем вывод. Палпатин не владел «боевой медитацией» и мною было названы два примера. Ты не привел ни одного контраргумента (околотематический флуд аргументом не является). Фраза «Хотя вполне мог» не была тобой доказана. Спор закончен. Тему можно закрывать. Цитата Даже в истории мира или конкретной страны я не доверяю тому, что в книгах написано. Любая их ссылка на любой источник может быть несущественна, т.к. единственное неоспоримое доказательство - прямое свидетельство (не в случае с ЗВ, т.к. это придуманный мир) (и то - свидетель может и наврать). А любой источник может быть недостоверен, т.к. вовсе не факт, что там написаны действительные события. Пример вам привести легко - та же Библия. Далеко не факт, что все события там написанные имели место быть (хотя про тот же потоп - я сторонник его бытия, но в менее крупном масштабе, нежели описано). Но это вы можете оспорить, а я и не пытаюсь привести конкретный пример. Я просто объясняю, что недоверяю источникам, особенно которым много лет (больше 200 - уже можно изпересомневаться). Кому надо было искажать факты? - да кому угодно. Мало ли выгоды. Так что вот так. И к какому месту здесь эта ахинея? Цитата Я не такой тупой, как пытаюсь казаться ну-ну... ЗЫ Кажется звание почетного флудера форума, выдали не тому :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 22:58 |