Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.1.2008, 22:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
HotShot Первая ЗС была уничтожена только из-за везения одного будущего джедая, а вторая не была достроена. Yamato no Orochi Цитата Палпатин достаточно силен, чтобы раздавить в космосе пару-тройку кораблей. А если учесть Силовой шторм (или смерч - вообщем то, чем Палыч уничтожал целые крейсера) Это где же он был таким могущественным??? =) Если бы Палыч был действительно способен на такое, то уничтожал флот повстанцев именно Силой, а не при помощи ЗС, таким образом демонстрируя Люку свое могущество, а не способности станции ;) |
|
|
30.1.2008, 20:43
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
А еще меня за оскорбления ругал...
Цитата И к какому месту здесь эта ахинея? Для особо одаренных - еще раз Цитата Я просто объясняю, что недоверяю источникам Цитата Цитата Я не такой тупой, как пытаюсь казаться ну-ну... Ну вообщем-то это именно так и есть... Цитата Ты не привел ни одного контраргумента (околотематический флуд аргументом не является). Смог бы я провести аргументы - я бы щас над вами потешался... Да и устал я объяснять тем, кто не хочет слушать. Цитата Фраза «Хотя вполне мог» не была тобой доказана. Ну не знаю. Способность скрыться от джедаев прямо возле них самих, обмануть целый сенат так, что они сами поверили в то, что им сказали (я опять же не верю, что тут просто убеждение - не на столько народу). А еще я не верю, что второе видение Эни было его собственным. Я например склонен предполагать, что Палпатин его навел (именно второе). Из всего этого я предполагаю возможность использования им некоторых Силовых навыков, которые помогли сбивать "настройку" вражескому флоту - на воодушевлении союзников я, кстати, не настаивал. Плюс - даже просто со смертью лидера - с большим трудом верится, что целый имперский флот не сумел изничтожить повстанцев. Вот и все. Я думаю, что имею право иметь такие мнения и попытаться убедить в них других. А если другие не считают их верными - пусть так... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 19:45 |