Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.1.2008, 22:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
HotShot Первая ЗС была уничтожена только из-за везения одного будущего джедая, а вторая не была достроена. Yamato no Orochi Цитата Палпатин достаточно силен, чтобы раздавить в космосе пару-тройку кораблей. А если учесть Силовой шторм (или смерч - вообщем то, чем Палыч уничтожал целые крейсера) Это где же он был таким могущественным??? =) Если бы Палыч был действительно способен на такое, то уничтожал флот повстанцев именно Силой, а не при помощи ЗС, таким образом демонстрируя Люку свое могущество, а не способности станции ;) |
|
|
30.1.2008, 21:13
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Yamato no Orochi
Цитата Я просто объясняю, что недоверяю источникам А чему доверяешь? Вуки? Цитата Ну не знаю. Способность скрыться от джедаев прямо возле них самих, обмануть целый сенат так, что они сами поверили в то, что им сказали (я опять же не верю, что тут просто убеждение - не на столько народу). А еще я не верю, что второе видение Эни было его собственным. Я например склонен предполагать, что Палпатин его навел (именно второе). Наводить иллюзии, прятаться в Силе и баттлмедетейшен - вещи разные. Корран Хорн, например мог спокойно навести иллюзию, смог скрыть от дженсараи что он джедай (скрыть свое присутствие) но от этого баттлмедетейшен обалдать не стал. По обману сената. Опытные политики тоже могут завести толпу и сделать так, чтобы толпа поверила, что черное это белое и наше дело правое. Примеры из истории тебе нужны? Тот же Адольф Гитлер. Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 30.1.2008, 21:20 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:20 |