Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
HotShot Первая ЗС была уничтожена только из-за везения одного будущего джедая, а вторая не была достроена. Yamato no Orochi Цитата Палпатин достаточно силен, чтобы раздавить в космосе пару-тройку кораблей. А если учесть Силовой шторм (или смерч - вообщем то, чем Палыч уничтожал целые крейсера) Это где же он был таким могущественным??? =) Если бы Палыч был действительно способен на такое, то уничтожал флот повстанцев именно Силой, а не при помощи ЗС, таким образом демонстрируя Люку свое могущество, а не способности станции ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А чему доверяешь? Вуки? Нет. Я приводил оттуда примеры - вы их не приняли - я немного понервничал, но отказался... Цитата По обману сената. Опытные политики тоже могут завести толпу и сделать так, чтобы толпа поверила, что черное это белое и наше дело правое. Примеры из истории тебе нужны? Тот же Адольф Гитлер. Вы правы. Хотя о Гитлере мы тоже можем многого не знаем. Но это мысли вслух. Не надо на них отвечать, а то начнется бесполезный спор... Цитата Корран Хорн, например мог спокойно навести иллюзию, смог скрыть от дженсараи что он джедай (скрыть свое присутствие) но от этого баттлмедетейшен обалдать не стал. Ладно. Забудем про БМ. Пусть будет просто применение Силы для наведения "порчи" (ну вот такое слово) на врага. Цитата -Мнения нужно держать при себе, а не навязывать их другим.. Вы отвечаете мне - я отвечаю вам. Перестаньте отвечать с фразой "А я считаю иначе" - я и не стану боле вам чего-то доказывать... А то вы со мной говорите - я и отвечаю. Цитата -Но Вы все равно будете их "убеждать" в правоте своего мнения? Мне кажется, что Вы противоречите себе. Я не могу заставить вас слушать то, что я говорю. Может я пытаюсь убедить, но итог - принять или не принять - ваше дело. Здесь не спорит весь форум, а значит те, кого здесь нет, с мнением уже определились - я им по ПМам не звоню при этом. Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 30.1.2008, 21:36 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 22:57 |