Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.1.2008, 21:28
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Собственно, уважаемые киноманы, сабж
З.Ы. Если че забыл указывайте в постах З.З.Ы. Специально указаны только один вариант ответов чтобы выявить лучший сериал -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
31.1.2008, 22:51
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Как бы я не был сечас влюблен проста в харизму Хауса, как бы я не любил мистику и загадки Героев, как бы я не восхищялса гениальными мыслями Скофилда, но только етот сериал, как только я его впервые увидел, запал мне в душу раз и навсегда, только с героями етого сериала я вместе и радовалса и огорчалса, етот сериал "Друзья". Ето сериал феномен современного ТВ. Такого больше не будет.
Из других отмечу: Хаус - бесподобная актерская игра Лори, харизма из Хауса прет просто киллограммами и киллотоннами. Побег - отличная тюремная приключенческая драма, а уж если бы у меня был такой же ум как у Скофилда я бы правил миром. Герои - сериал очень цепляет, все ети сюжетные переплетения между героями просто дух захватывают. Лост - сериал, которые буквально заставил меня вновь интересоваться современным ТВ-шоупромом, после оканчания "Друзей". Клиника - самый смешной и самый наверна обаятельный сериал о врачах. А Доктор Кокс, порой неуступает и Хаусу. Секретные материалы - ну ето из детства, и ето навсегда. Зачарованные - смотрел сперва тока из-за Алисы Милано, потому что ярасна на нее дрочил, но после как то втенулса и вполне просматрел до конца. Квантовый скачок - ах как я скучаю по СТС конца 90-х, там было што посмареть, а приключения Сэма Беккета, были на первом месте среди них. Теперь о минусовых: Супернатуралы - дважды пробовал начать смареть больше чем на сезон не хватает и то снатугом. 4400 - совершенна не заинтересовал ибо скучен до нельзя. Файрфлай - совершенна понять не могу, почему его так все нахваливают, меня хватило тока на 5 эпизодов, совершенна согласен с тем, что его не зря закрыли. Серенити куда большее впечатление произвела. Смолвилль - пыталса смареть сериал тока изза Кристин Кройк, потому что опять таки ярасна на нее дрочил, но он настока бредовой порой, вот понять не могу чего его моя маманька так жалует -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 1:44 |