Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.1.2008, 21:28
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Собственно, уважаемые киноманы, сабж
З.Ы. Если че забыл указывайте в постах З.З.Ы. Специально указаны только один вариант ответов чтобы выявить лучший сериал -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
1.2.2008, 4:18
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Конечно же Секретные Материалы!
Другие которые видел и поставил бы на одну планку с СМ: Друзья - БО ЖЕ МОЙ! LOST - ШЕДЕВР, стиль супер, герои проработаны, история захватывает Герои - ВЕЛИКОЛЕПНО, снова отличный стиль, веселое повествование и многое другое Что-то где-то рядом или тянут на удавлитворительно: Побег - средненько, мне кажется его сильно растянули... Сверхъестественное - серьезно уступает СМ, а местами истории и вовсе взаимствованы из других фильмов, а когда начинается мыло и семейные сопли вообще тошно. Осили таки два сезона, третьего не жду %) 4400 - сначала обрадовался, вах круто, фантастика, НЛО, а потом полный ацтой... Минусы: Смолвилль Зачарованные Что хочу глянуть: Доктор Хаус Хроники Сары Коннор Так же в догону супернатуралам: Не помню названия, но был сериал, где два мужичка (один хакер, другой обвиненный в убийстве своей жены) следовали дневнику Нострадамуса и раскрывали различные истории... Так вот, стиль этот перекочевал в Сверхъестественное. -------------------- :)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 11:54 |