Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.1.2008, 21:28
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Собственно, уважаемые киноманы, сабж
З.Ы. Если че забыл указывайте в постах З.З.Ы. Специально указаны только один вариант ответов чтобы выявить лучший сериал -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
1.2.2008, 4:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Ну пойдём по пунктам:
Доктор Хаус - ещё не видел, но очень хочу поссмотреть, ибо после "Дживс и Вустерс"(который как раз таки очень хочется отметить, сериал офигенный) Хью Лори для меня один из любимых актёров. Сверхъестественное - отличный сериал, актёры хороши сюжеты под стать СМ и мрачность самое главное. Герои - посмотрел 5 серий, ну начинает нравится Смолвилль - как-то смотрел немного, некоторые серии есть прикольные 4400 - не видел вообще 24 - тоже неплохо так, но не все серии видел LOST/Пропавшие (Остаться в живых) - видил не много, но интригующе Робин из Шервуда - не видел Клиника - хорошая комедия, назло Скорой помощи Хроники Сары Коннор - даже смотреть не хочу Firefly - аналогично хроникам Коннор Скользящие - Вот это был сериал, смотрел запоем в детстве, видел все серии, хотел проголосовать за него, но нет. Но всем рекомендую в оссобенности тем, кому правились СМ и Сверхъестественное, а и ещё Квантовый скачок(схема похожа) Мастер и Маргарита - толком так и не посмотрел Квантовый скачок - о этому только плюсы, просто замечательно Друзья - ВОТ, ВОТ для меня сериал №1 и всегда им останется, ибо я его пересмотрел уже раз 9 сейчас смотрю 10 раз. Секретные материалы - просто класика Побег (Prison Break) - не видел Зачарованные - аналогично Маку смотрел из-за Милано, но вообще сюжеты там хорошие, да и актёры замечательные. Макмэхон(Коул\Бальтазар) вообще вне конкуренции, лучший персонаж сериала. Наверное даже куплю на ДВД когда появится. Секс в большом городе - фуфло Ну я так же смотрел Зену(там такие тёлки были охренеть просто), Геракла(я тогда сильно увлекался ДГ мифологией, но смотря сериал плевался постоянно), Солдаты, но только 1 и 2 сезон, остальное херня полная, А совсем малым я ещё смотрел Элен и ребята, где 30 играли 18 летних, прикольное было кино, вот так. Сообщение отредактировал Geralt - 1.2.2008, 4:30 -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 1:49 |