Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.1.2008, 21:28
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Собственно, уважаемые киноманы, сабж
З.Ы. Если че забыл указывайте в постах З.З.Ы. Специально указаны только один вариант ответов чтобы выявить лучший сериал -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
6.2.2008, 23:18
|
|
Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1520 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) |
Доктор Хаус - Хороший сериал с отличным юмором, но как-то не сильно прёт. Когда удается посмотреть по ТВ, тода смотрю
--------------------Сверхъестественное - Думаю один из лучших виденных мной сериалов. Сюжет отличный, "злодеи" всегда интересные. Герои - Мой самый любимый сериал, 34 серии которого умудрился посмотреть за полторы недели. Прорабатыны персонажи суперски, отличные игра актеров, спецэффекты проигрывают Сверхьестественному, но все равно смотрятся превосходно. Смолвилль - что сказать: в начале сериал был интересным, но желание создателей зохавать побольше денег привело к тому, что сериал пытаются растянуть на как можно большее время, и сюжет становится просто идиотским(( LOST/Пропавшие (Остаться в живых) - Ситуация похожа на Смолвилль: если начало было увлекательным, то сейчас сюжет становится абсурдным. Альф - Ну это определенно классика. Как он все время пытался сьесть кота - один из лучших моментов)) Побег (Prison Break) - Гениальный сериал, щас смотрю. Сообщение отредактировал Корран - 6.2.2008, 23:19 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 14:00 |