Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Собственно, уважаемые киноманы, сабж
З.Ы. Если че забыл указывайте в постах З.З.Ы. Специально указаны только один вариант ответов чтобы выявить лучший сериал -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Доктор Хаус - смотрел урывками, о чем жалел и жалею, в принципе, до сих пор. С удовольствием бы посмотрел полностью, но, боюсь, времени почти нет.
Сверхъестественное - посмотрел пилотку, но не особенно зацепило. Герои - не смотрел, не хочу. Смолвилль - одно время смотрел постоянно, но в какой-то момент затянутость и развитие серий по примерно одному и тому же сценарию задолабала окончательно. 4400 - не смотрел, что, однако, не мешает мне ржать над рекламой "В этом году уже 4400 москвичей получили новые квартиры благодаря правительству Москвы". 24 - наслышан от своего ВГИКовского товарища. Появится время - непременно ознакомлюсь. Остаться в живых - мой фаворит; даже несмотря на творящийся иногда идиотизм, чувство стиля и меры продсерам не отказывает, да и, конечно, "пилоподобные" шокирующие развязки делают любую серию достойной просмотра. Альф - классика детства, но сейчас я бы такое не пересмотрел. Клиника - посмотрел пару серий, был отпугнут слишком уж вопиющей MTV-шностью проекта. Хроники Сары Коннор - не смотрел, не заинтересован. Firefly - давно хотел ознакомится, еще с первого просмотра "Серенити". Скользящие - не наслышан вовсе. Мастер и Маргарита - очень качественный российский проект, доставил немало удовольствия, даже несмотря на то, что оригинал я трактую слегка по-иному. Квантовый скачок - еще одна классика детства, которую я, когда в незапямятные времена СТС крутила весь день самые лучшие серии, просмотрел от и до. Друзья - не смотрю, боюсь, затянет; ведь был уже случай, когда я случайно зашел в магазин, продавщица в котором смотрела "Друзей", а затем от смеха сполз по стеллажу. Секретные материалы - стыдно признаться, не смотрел, но и не особенно хочется. Побег (Prison Break) - и вновь не смотрел, и вновь не хочется. Зачарованные - а ведь в свое время смотрел весьма активно, но затем понял, насколько же это муть... Вавилон 5 - не смотрел, хватает и ЗВ. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:21 |