Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Собственно, уважаемые киноманы, сабж
З.Ы. Если че забыл указывайте в постах З.З.Ы. Специально указаны только один вариант ответов чтобы выявить лучший сериал -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 16423 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я проголосовал за Сверхъестественное. Я люблю фэнтези, а соответственно всяких вурдалаков, призраков и демонов. Еще Побег из тюрьмы классный сериал, и если бы можнобыло выбрать несколько я бы отметил вот эти два. Тайны Смоллвиля и LOST тоже классные сериалы, но к сожалению в последних сезонах начали нести какой-то бред. Не пишите гневные записки, ибо мое мнение.
-------------------- Нет мира, есть только страсть,
--------------------Страсть дает мне Силу, Сила дает мне власть, Власть дает мне победу, С победой я разорву свои цепи. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:21 |