Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.2.2008, 13:17
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Итак, пока разработчики игры передвигают сроки выхода самой игры и сжигают моск себе и всем остальным подробности здесь, и радуют нас только роликами смотреть здесь, в которых без труда можно распознать любимый трюк ученика, во всю начинается распространение сопутствующей продукции. Вот и недавно компания HASBRO предложила нам набор под названием Эволюция, в который вошли аж три фигурки ученика и который можно купить всего то за $26,99. Однако смысл не в этом, я очень сомневаюсь, что кто-нибудь из наших форумчан будет это покупать. Смысл в том, что каждая из этих фигурок показывает ход развития ученика и кем он может стать. В центре видимо нейтральный ученик на начало обучения, справа он смахивает на джедая, слева же на ситха (Какой-то он худой правда, то ли не кормят его, то ли повара у Вейдера плохие, то ли заболел чем-то на службе Империи, в общем неважно). Все это продолжает укреплять в мысли, что в конце игры независимо от действий игрока ученика прихлопнут чтобы игра соотетствовала канону, а то уж очень многое придется ретконить Что такое реткон. Если ученик будет оставаться ситхом, то его вполне возможно прибьет Вейдер, когда тот по традиции вызовет учителя на бой - ну что поделаешь, не оправдал надежды, подождем пока сынок вырастет.. Если же ученик перейдет к повстанцам - то снова Вейдер, и снова потому что не оправдал надежд (Ты был избран чтобы уничтожить джедаев, а не присоединиться к ним!©) Источники: -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
2.2.2008, 14:41
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Люди ладно у меня повод есть бухать на этой недели, ну а вы то чо, дуплите новости ..... ещё и не первой свежести ...
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=14285 мб там название темы не то и новости как бы две ..... НО пле ... написано про одно и тоже ... -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
6.2.2008, 20:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 346 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8375 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:46 |