Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.2.2008, 23:10
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Слушайте как лучше всего переводить изображение в ч/б?
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
11.4.2008, 15:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11086 Предупреждения: (10%) |
Берешь картинку которую тебе надо перевести в комиксный вариант и разворачиваешь ее на весь экран. Фотографируешь экран. Идешь проявлять пленку. Когда фотографии будут готовы, ложишь их под копировальную бумагу, под которую уже положил листок a4. Осторожно зарисовывай края, после чего прислони листок к монитору и в фотошопе с помощью Brush Tool выделаяешь края. После чего создаешь новый слой и раскрашываешь. Вуаля!
ЗЫ, это самый страшный вариант, если у тебя нету принтера и сканера. -------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
--------------------Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу Всем мира нового сиянье света показать -Nightmare - the WORLD (перевод) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 12:34 |