Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.2.2008, 23:50
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Продолжая нашу линейку опросов))))
З.Ы. Варианты еще называйте))) Я добавлю) -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
2.2.2008, 0:11
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Тут решил не голосовать потому что, во-первых тут есть парочка мультов из детства и парачка из подросткового периода.
Симпсоны - ето первый мультик который я увидел, посмотрел на кассете(!!!) у брата, в 93 году(!!!). он настока мне в душу запал, что проста ах. Футурама - сам мультсериал мне не очень нравицца, но еси нужна убить время то мона и посмареть, гораздо больше мульт богат своими харизматичными героями. Саус Парк - благодаря етому сериалу, я узнал, что такое жестокасть и неполиткорректность в мультиках. Картман лучший. Гриффины - сериал кмк лучше Футурамы, но до Симпсоновских высот ему не добраться. Черепашки Нинзя(классические из 90-х) - это был самым запоминающимся мультом детства, я помню как просил маму сделать мне такие же повязки на глаза как и у черепах. А уж заглавная песня так и ваще чудо из чудех, я ее даже помню на кассету на мафон записывал. Бивис и Батхед - мульт научивший меня подростковому сленгу, и пусть сечас ето кажется глупым и тупым, но они внесли неоценимый вклад в мое развитие Бендер или Гомер, парк развлечений с блэкджеком и шлюхами или пиво Дафф, отец семейства или робот-сгибальщик, ну тут отдам предпочтение Гомеру Джей Симпсону ибо он первым мне в душу запал -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:57 |