Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак друзья, голосуйте.
![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Тоже мне ситх нашелся :) Учится тебе и учится еще чтобы стать хоть похожим на ситха. Кстати, ты на каком сервере играешь??? Убить лишнего грипера мне будет приятно [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Dark Gunner, Gelu повежливее господа |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 8850 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Gelu @ Пятница, 31 Августа 2007, 16:27) ![]() Тоже мне ситх нашелся :) Учится тебе и учится еще чтобы стать хоть похожим на ситха. Кстати, ты на каком сервере играешь??? Убить лишнего грипера мне будет приятно Я гриперство никогда не практикую, чтоб ты знал. Но это самый эффективный способ победы, который у меня часто вызывал ненависть к тем, кто осмелился применить эту силу против меня. Az-Pekt Ну, что я скажу, такой человек далеко пойдет. Применение Силы во время поединка требует концентрации, потому, тот, кто это умеет делать, а не просто махать мечом, станет воистину могучим противником для любого игрока. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:55 |