Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.1.2006, 22:58
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Итак друзья, голосуйте. Я лично за удушье.
-------------------- лалала
|
|
|
31.8.2007, 21:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Сие действительно вопрос на любителя ;) Вот только я отношусь к любителям чистого боя меч на меч где Сила стоит только на прыжки и (максимум) бросок меча.
Цитата Думаю, коментарии излишне. Замечательные орудия против любителей высоко попрыгать над безднами и фанатов удушья. Так как приходится очень часто применять (при чём от скорости применения порой зависит жизнь), я ставлю эту силу на "F". Аналогично, однако против форсгрипщиков предпочитаю абсорб (поглощение). Нубы, как правило, любят швыряться молниями и пытаться тебя притянуть даже со включенными абсорбом :) Цитата А опытные игроки и вовсе, можно сказать, имунны к этой Силе. Но, как я писал выше, её надо уметь применять. Как я уже заметил, этой силой пользуются чаще всего нубы. Я знаю только одного игрока (предпочитающего эту Силу) который и в чистом бою является серьезным противником. Цитата Хорошая Сила против толпы, но крайне невыгодная по соотношению затраченной Силы/отнятое ХП игрока. Зато хороша на расстоянии и/или затянувшейся дуэли. Сам всегда недолюбливал эту Силу, однако неоднократно приходилось видеть очень эффективное её применение ИМХО в инете она лишняя, но вот против ботов или нубов - самое оно. Хотя сам пользовался только когда проходил игру по компании. Лично мне нравятся те кто швыряется молнией... они классно запас Силы пополняют Цитата Сила столь же эффективная, сколь и рискованная. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Вовремя пойианый момент может стоить врагу (а то и врагам) жизни, а вам ещё одному фрагу и дозу уважения Бросок классная штука особенно против стаффщиков и любителей тяжелого стиля ;) Цитата Ещё одни Силы, к которым я не питал тёплых чувств ввиду быстрого сжирания полоски и редкой пригодности, но, подишь ты, и эти силы использовали так и так подбирали моменты, что их обладатели становились практически неуязвимы. Так что здесь тоже надо уметь применять их. В этом не соглашусь. На серваках где используют Силу эта вещь зело полезна в общем мясе. Цитата Многие пренебрегают ей в сетевых баталиях, а зря, несмотря на шибкую резкость персонажа, она сводит все надостатки "силового стиля борьбы" на нет, а именно заторможеность этого стиля, в результате вы бьёте быстро и сильно, а к скорости можно и приноровиться. С этим не соглашусь. Нередко видел как стаффщики или дуальщики очень эффективно используют ее в бою. Но для одного меча непригодно. Цитата Замечательная способность - делаться невидимым. Думаю, доже объяснять не надо, сколько всего можно с этим подлого придумать, но к сожалению против невидимости есть тёмная Сила, бьющая по площади - пресловутая Молния. Как показывает практика - игрок в невидимости легко обнаруживается по следам на земле (особенно на песке) или звуку (при хороших наушниках). Цитата Про их эффективность и говорить не стоит... Сражался я как-то чуть ли не более полу часа с ситхом, высасывающим жизнь, когда я подлечивался. И никто из нас долгое время просто не мог умереть. Проиграл он, но лишь потому что замешкался при очередной попытке подлечиться. Без этих Сил вообще выходить на поле боя нельзя, как и без... Вот поэтому я уважаю те серваки где эти силы отключены ;) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 0:38 |