Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.1.2006, 22:58
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Итак друзья, голосуйте. Я лично за удушье.
-------------------- лалала
|
|
|
31.8.2007, 21:48
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 145 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 8507 Предупреждения: (10%) |
Gelu
Никогда не упустишь возможности прокоментировать =) Цитата В этом не соглашусь. На серваках где используют Силу эта вещь зело полезна в общем мясе. Что я вообщем-то не отрицал, просто мясу я предпочитаю дуэль. Цитата С этим не соглашусь. Нередко видел как стаффщики или дуальщики очень эффективно используют ее в бою. Но для одного меча непригодно. Как раз пригодно, если приноровиться (а если никак не получается привыкнуть, можно и с средним стилем орудовать в ускорении - так полегче). Цитата Как показывает практика - игрок в невидимости легко обнаруживается по следам на земле (особенно на песке) или звуку (при хороших наушниках). В прямом столкновении себя обнаружить очень легко (хотя шаги можно и не услышать (по крайней мере я никогда не слышал =) )) Но вот засады, это интереснее, да. Правда нужно, чтобы ты увидел оппонента первым, но эффект того стоит. Я однажды на одного параноика так охотился, он бедолага так и не увидел от куда я стрелял =) Цитата Вот поэтому я уважаю те серваки где эти силы отключены ;) Да, особенно после прочтения ЗВ литературы понимаешь, что такое скоростное излечение - сплошной манч. Однако, чего греха таить, только благодаря ему я чаще всего и выживаю при столкновении с сильным противником (из разряда тех извергов, что любят испепелять твоё бездыханное тело мечём =) ) Сообщение отредактировал Az-Pekt - 31.8.2007, 21:57 -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
"D'OH!" - Гомер Симпсон Знакомтесь: Darth Az-Pekt (Тьм0), Light Az-Pekt (СветЪ), Trade Az-Pekt (Барыг0), Clever Az-Pekt (УмнеГ), Heavy Az-Pekt (МужЫк), Glamour Az-Pekt (КрассавчеГ), Hippie Az-Pekt (Аппкуренный), MEDBED Az-Pekt (no comment), Dyplomacy Az-Pekt (Мистер политкорректность), Aesthetics Az-Pekt (Эстет) и Absolute Az-Pekt (Целостная личность)! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:15 |