Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.1.2006, 14:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) |
Долго мучил поиск, но нашел только тему по WoW.
Мож вы скажите, что обсуждать тут нечего, но такая тема должна быть ради приличия. З.Ы. Если такая тема все-таки уже есть, то, пожалуйста, удалите ее. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
4.4.2007, 17:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
Цитата(Respan @ Вторник, 31 Января 2006, 13:56) DotA - Defence of the Antients Многопользавательская карта Warcraft 3 на 10 человек. Отмечается крайней увлекательностью. А мне не нравится. И обидно что пол кэмпзаловской шпаны спрашивают "Будеш в Доту?" а не "Будеш в Варкрафт?". Играю за Альянс. Но не иначе как 3на3 или 4на4. Обычно просто тупос трою палладина, 2х футов бегу в Раш. А потом мечники+стрелки+(иногда) мортиры+паладин+союзники=смерть врагам. Обычно игра не доходило до того, что строилась 2-ая база. Ворлдедитор знал хорошо. Но JASS и "высшие" тригы я не знал. Зато хорошо владею Редактором Объектов, делаю качественный рельеф с декорациями, мога забацать несложный ролик итд. Кстати. Я какое-то время карту какую-то с кем-то делал. Могу кинуть какнить. Тот кто-то забли кажись. -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 9:45 |