Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8804 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Компания NVIDIA, мировой лидер в производстве видеокарт, сообщила о приобретении компании AGEIA Technologies, Inc., другого лидера в области физических технологий.
Технология PhysX, созданная компанией AGEIA уже поддерживается более 140 играми и сейчас доступна для платформ PlayStation 3, Xbox 360, Wii и PC. "AGEIA это команда мирового класса, работающая в той же области что и мы сами - создание самой невероятной и захватывающей атмосферы в играх", - отмечает Джен-Сан Хуанг (Jen-Hsun Huang) президент и СЕО компании NVIDIA. - "Соединив команды, которые создали самые распространенные брэнды GPU и физического движка, мы сможем предложить GeForce с поддержкой PhysX сотням миллионов геймерам по всему миру". AGEIA разрабатывает физические ускорители PhysX для PC, бла годаря чему удалось добиться превосходной физики в таких играх, как GRAW2 и Unreal Tournament 3. По сабжу Нвидиа решила не делиццо ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все просто забыли как АМД дрю...л во всю ваш бедный интел где-то в 2005 году и бедные все были. Сейчас просто интел дам газу с помощью Кор дуо и Квад. Эти процы действительно офигенные. Только знаете в чем прикол? Что эти процы прямые потомки не четвертых пней, а третих! Интел сама себе оттяпала хвост.
Теперь по теме. Насчет инвидиа у меня нет ничего. То что она купила Агейя єто просто внедрение новіх технологий в графически карті компании. Как пить дать в следующей серии будт что-то физическое.Также постуаила АМД, которая купила Ати. Как-только АМД станет на ноги после реорганизации компании вешать будите. -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 14:37 |