Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.2.2008, 14:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 11147 Предупреждения: (0%) |
Я вот подумал и решил, какую силу вы бы изучили если бы вам представилась такая возможность, но только две способности, выкладываем.
Что касается меня, то я бы взял контроль над разумом и прыжок силы. -------------------- Magistr снова с вами!
Remember, the force will be with you... always" - Obi Wan Kenobi. Ничто в этом мире не проходит бесследно, особенно войны. В одиночку нельзя остановить войну, но можно приблизить победу. |
|
|
21.6.2010, 18:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата так представьте: Идёт сзади маньяк(хорошее начало). вы ещё не знаете что это маньяк, но чувствуете чтото неприятное. он хватает вас за горло(неопытный был маньяк или пьяный), валит на землю, и тут вы говорите ему чтото типо "я забыл выключить утюг", и он за вами повторяет...=))) пока он не опомнился, ускоренно бежите домой или куда то ещё, а если он вас догонет, пыхаете в него молнией и ведёте в милицию..=) а захват нам для неожиданной атаки=) Идет сзади маньяк, вы неожиданно поворачиваетесь и даете ему в промежность и бьете коленом в нос, иначе, пуская в него молнии, имеете шанс превратить беднягу в шашлык и загреметь в тюрьму. Я бы выбрал телекинез. Полезная штука, с помощью которой можно было веселиться во всю. Контроль разума это круто, но что-то нет особого желания на время сбрасывать людей со скалы. Техника манипуляции воды могла бы пригодится, так, в развлечениях. -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 4:52 |