Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.2.2008, 21:33
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Облик Императора Пластическая хирургия от Палпатина - до и после Седня сутра я лазил по дружеским ресурсам и наткнулся на эту интересную тему, после чего решил узнать мнение по этому вопросу наших дорогих форумчан. Собственно сабж - после контакта молний Палпатина с лайтсабером Мейса Винду облик Императора очень быстро изменился. Что это было - воздействие молний ТСС, или же ситх просто отбросил облик доброго дядюшки Палпатина, приняв свою настоящую личину? -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
9.2.2008, 13:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) |
Gelu
Насчёт Тёмной Империи. В вышеупомянутом комиксе Палпатин утверждал, что его смерть на Эндоре была далеко не первой, а его тела разрушались и раньше. Этот факт довольно долгое время, насколько я знаю, считался каноном, однако он был официально опровергнут представителем ЛукасАртс. Из этого можно сделать вывод, что разрушение клонов шло просто из-за той самой диверсии, а ТСС, в общем, здесь ни при чём Далее. Шрамы ему, безусловно, были нужны, Сидиус всегда славился умением обращать себе на пользу даже собственые небольшие поражения, как это было, например, с блокадой Набу. Вопрос в том, почему он действительно не исцелился впоследствии? Я лично склоняюсь к мысли, что ему попросту не было это нужно. Выше всего прочего палпатин ценил власть, а этого добра у него было даже слишком много -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 17:39 |