Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.2.2008, 21:33
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Облик Императора Пластическая хирургия от Палпатина - до и после Седня сутра я лазил по дружеским ресурсам и наткнулся на эту интересную тему, после чего решил узнать мнение по этому вопросу наших дорогих форумчан. Собственно сабж - после контакта молний Палпатина с лайтсабером Мейса Винду облик Императора очень быстро изменился. Что это было - воздействие молний ТСС, или же ситх просто отбросил облик доброго дядюшки Палпатина, приняв свою настоящую личину? -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
10.2.2008, 13:28
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Цитата Про потерянные руки я не говорил. Я говорил об обычных повреждениях организма. Исходя из Вашей версии про поражение молниями каких-то органов и желез, логично предположить, что бакта сомгла бы исцелить подобного рода травмы. Даже спровоцированные Силой. Например в "Последнем Приказе" Мара Джейд проходила бакта-терапии после того, как попадание из ионных орудий во время битвы за Флот Катаны повредили ей ЦНС. (если не ошибаюсь). Ионные орудия и Молнию, думаю, сравнить между собой с натяжкой, но можно. Я не говорил про поражение молниями. Я говорил про поражение "темной" Силой. В моей версии - молнии лишь катализатор. А влияние Силы бактой не лечится, иначе всем отрезанным от Силы для восстановления надо было поваляться в бакте. К тому же - если правильно понять мои слова, то получится, что подобное Силовое влияние не один раз произошло, а роисходит постоянно. Палпатин использует темную сторону. Она полхо влияет на нервную систему, мозг и организм, разрушая их. Но этот процесс происходит очень и очень медленно. Силовые Молнии и тьма в них намного этот процесс ускорили. Это случилось единожды. Но постоянное влияние темной стороны-то никуда не исчезло. Цитата Однозначно говорить трудно. Вклад в это дело Джакса был значительным и скорее всего основным, но ТСС тоже могла оказать разрушительное влияние. Да, да и да. Не просто могла, но и оказывала. Организм неприспособленный такой мощной "затемненной" Силе противостоять не мог долго. Цитата Кстати предлагаю еще такой вариант. Палпатин, находясь в состоянии близком к панике плохо контролировал свои молнии и как результат не смог противостоять им. Пожалуй согласен. Уж тьму-то свою он мог бы переварить. -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 19:41 |