Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.2.2008, 21:33
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Облик Императора Пластическая хирургия от Палпатина - до и после Седня сутра я лазил по дружеским ресурсам и наткнулся на эту интересную тему, после чего решил узнать мнение по этому вопросу наших дорогих форумчан. Собственно сабж - после контакта молний Палпатина с лайтсабером Мейса Винду облик Императора очень быстро изменился. Что это было - воздействие молний ТСС, или же ситх просто отбросил облик доброго дядюшки Палпатина, приняв свою настоящую личину? -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
25.8.2008, 14:03
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Бытовало мнение, что Тёмная сторона даёт неограниченное могущество для личных целей, но за это берёт плату, пожирая "пользователя" изнутри. Этот момент размазали по всем историям Новой Республики. Но что касается фильмов, то сомнения запали мне в душу ещё в первом эпизоде, потом во втором. Мол не был затронут этой порчей и главное престарелый Дуку совсем не походил на дряхлого изъеденного жизнью старика-колдуна. По-моему надежда окончательно умерла с третьим эпизодом. Совершенно ясно, что облик Сидиуса изменился под действием его же Силовых разрядов, когда он решил потягаться с ваападом Мастера Винду. Кости лица потекли, кожа потеряла упругость. Сидиус извергал молнии невзирая на боль именно по той причине что боль приносила ему больше ненависти и ярости. Сама же Сила в руках адептов при её использовании становится кое-чем физическим и в данном случае нанесла физический ущерб. Я думаю этого всплеска не хватило-бы, чтобы выявить действительную личину сита - всё же это действие разрядов. Кстати нечто подобное описано в "Перемирии на Бакуре" с Люком - у него обнаружилась редкая костная болезнь после встречи с Императором. А так не совсем в тему, от себя хотелось бы добавить - видок у Сидиуса в эпизоде 3 - отстойный, в шестом - намного реалистичнее, страшнее и более подходит к образу. Наверно когда стали широко использовать компьютерную графу, люди забыли об искусстве делать красивые маски.
Скорее всего он действительно скрывал свой облик, он ведь прятал свою силу, что даже Йода его не почувствовал. Значит и реальный облик свой он мог скрыть. Наверное, "скрывать облик" всё-таки относится к Силовым приёмам, а Силой он не мог пользоваться. Что касается облика, то немного заметно влияние Тёмной стороны (усталый вид, круги под глазами). Винду говорил, что Палпатин где-то на 10 лет старше, а выглядит так, будто старше на все 20. Люди воспринимали это как чрезмерную отдачу Республике, а если такой хонор, то что-уж тут скрывать. "Наши истинные лица прячутся под маской лиц, видных для окружающих." -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 17:20 |