Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.2.2008, 22:19
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Господа, уже не первый раз на этом форуме слышатся возгласы типа "Учи матчасть в плане как должны действовать флоты/армии/подразделения/диверсанты и прочее, я бы конечно объяснил, но это будет оффтоп". Как раз для таких вот объяснений отныне создана данная тема - чтобы в случае возникновения таких вопросов в других темах знающий человек при наличии у него желания мог здесь рассказать то, что знает он, а остальные - повнимать этому
Сабж изменен по просьбам трудящихся для более детальной проработки приказа о расстреле командующих армиями Альянса и Империи на Хоте%) -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
10.2.2008, 15:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) |
Starhunter
Сейчас я выделю ключевые слова, чтобы меня правильно поняли. Я писал: "Оззель может пострадал и за дело, но вот Нииду мне откровенно жалко" Предлог "но" служит в русском языке для противопоставления. Моё ИМХО: вины Оззеля, тем более заслуживающей казни, не было. НО: возможно, (но не факт!), Вейдер смог бы придумать что-то получше, хотя бы за счёт Силы ( как это было, когда он отправил флот на Хот). В случае с Ниидой, манёвр Сокола был настолько хорош, что тут абсолютно точно вины капитана не было -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:41 |