Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему "Творчество" есть, а "Программирования" нет? Знач что здесь будем творить? А здесь можно задавать вопросы по программированию(сюда, конечно, входит и ХТМЛ, и ява и все прочее), а также сюда можно выкладывать свои работы, будь то ссылки на сайты или программы, мы оценим, скажем вам о недостатках
![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
DIMM
![]() Что-то тема не очень жива =) видимо, программирование не интересует поклонников ЗВ =) -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1605 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(DDDsa @ Четверг, 02 Февраля 2006, 22:21) Begin For i:=1 to 1000000000000000000 do begin writeln(Ещё как интересует!!! ![]() ![]() Только наверное всем больше нравится смотреть, читать и скачивать чем писать, обсуждать и выкладывать... А так я уверен, что программистов ту лазает много ![]() (ну например я ![]() end; Ну поживём --- увидим............... writeln( А прога то у тебя действительно хорошая!!!) ![]() END. ===== Цитата Помню я годик назад сделал три неплохие игры в паскале! (счас на курсах учу делфи, и сам (как-то пытаясь выучить) ПХП и ХТМЛ) ЛЕт бы 20 назад мои игры могли бы стать ХИТАМИ Скинь и мне пожалуста!!!! Посмотреть охота!! : yu : Смотри правило и старайся не делать сдвоенные посты! DIMM OK!!! Сообщение отредактировал JEDI MAN - 11.3.2006, 6:17 -------------------- Light in Dark
or Dark in Light... What about your decide... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 17:51 |