Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему "Творчество" есть, а "Программирования" нет? Знач что здесь будем творить? А здесь можно задавать вопросы по программированию(сюда, конечно, входит и ХТМЛ, и ява и все прочее), а также сюда можно выкладывать свои работы, будь то ссылки на сайты или программы, мы оценим, скажем вам о недостатках
![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата а может кто знает\зучает с++ и с ? Азы с++ в консоли знаю... Самые азы... Но мой выбар пал на Делфи. DDDsa Короче все испробовал, супер, еще раз спасибо. Все пашет) Снова вопросы: 1)Как сделать, чтоб картинки грузились извне. К примеру, у меня одна и та же картинка используется раз 10, я вот подумал нафиг я ее залил в экзешник 10 раз =), когда лучше из вне и размер уменьшиться раз в 10, хоть там и килобайты, но это будет правильней =) Если я выше тыкал на лист бокс и картинка подгружалась, то терь не нужно этого делать, она должна сразу появляться. Т.е. при старте экзешника загружаются картинки на свое место во всей проге… 2)Как сделать, так же как в твоей базе, где шрифт выделяется жирным, т.е. с помощью [ b][ /b]? Я так немного представляю: Создаешь процедуру, которая ищет в тексте первый [ b] а затем сразу и [ /b] и изменяет начертание слов заключенных между ними на жирное начертание, такой принцип? =) ЗЫ: Кстати нашел 2005? У нас в городе бойкот цуки объявили, продавщица говорит его мол и не будет =( Сообщение отредактировал Эрпэгэшник - 20.3.2006, 14:27 -------------------- :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 16:16 |