Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.2.2008, 2:03
|
|
Beyond Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Большинство наверняка и так в этом уверены, но если кто вдруг сомневается, то мы успокоим: будни клана не только не заканчиваются, но и ни капельки не скучнеют. А клан не изменяет своим традициям и оставляет о них засекреченную информацию в своих аватарах. Но плох тот секрет, который нельзя торжественно раскрыть на собственный день рождения, не правда ли? Так встречайте продолжение эпика:
Тайна аватаров Jedi Council - III 01.jpg ( 7.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3 - в поисках вдохновения, позиция первая, «если в четырех стенах не прет». 02.jpg ( 13.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 - в поисках вдохновения, позиция вторая, «пистолет и обратный отсчет способствуют». 03.gif ( 15.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 - в поисках вдохновения, позиция третья, «если даже бубен не помогает». 04.jpg ( 36.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3 - ну-с, кто тут не выполняет месячную норму из-за проблем со здоровьем? 05.jpg ( 11.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 - форма модератора «Рабочая». Процентомет и устрашающая маска с желтыми лампочками поставляются в комплекте. 06.gif ( 46.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 - универсальный робот клана. Жарит яичницу на ушных фритюрницах, покоряет мир лазерным гаечным ключом и просто дарит всем хорошее настроение. 07.jpg ( 11.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3 - тихо! Админ и IPB опять друг друга любят. 08.jpg ( 44.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3 - самая уважительная и безапелляционная причина отсутствия клановца. 09.jpg ( 10.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3 - секретный проект под кодовым названием «JC can fly» в процессе выполнения. Расчетное время завершения – десятилетие клана. 29.gif ( 12.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 - а векторами вашими нас не удивишь… 30.jpg ( 8.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 - официальный представитель JC в Антарктиде. Обучен лучшими специалистами и несет меломанию в пингвиньи массы. 31.png ( 53.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3 - примерно в таком возрасте разрешается добровольно уйти из Семьи. 10.jpg ( 33.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 - и как приятно вспомнить с утра о существовании на свете еды! 11.jpg ( 4.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 - а глаза все-таки надо беречь, а то после 200 Кб текста все так плывет… 12.jpg ( 9.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 - а после 500 Кб, говорят, уже и цвета не различаешь… 13.jpg ( 8.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 - хотя кому, помилуйте, нужны эти цвета? 14.png ( 49.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3 - вот так выглядят админы после сессии. Теперь даже Дарта Сиона можно назвать красавцем. 15.gif ( 45.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 - приближается БОЛЬШАЯ работа? Справимся, главное – умение… 16.jpg ( 6.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 - заговор зеленых. 17.jpg ( 6.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 - дискуссия, этап первый: постановка вопроса. Масштабы, как всегда, космические. 18.jpg ( 34.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 - дискуссия, этап второй: представление мнений. Зарисовка фантастически убедительная. 19.gif ( 97.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 - дискуссия, этап третий: столкновение мнений. Зарисовка острая и злободневная. 20.jpg ( 12.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 - дискуссия, этап четвертый: ура, товарищи, консенсус! Зарисовка сверхъестественная, но не невозможная. 21.jpg ( 22.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 - дискуссия, этап пятый: оглашение результатов. Зарисовка до ужаса торжественная. 27.jpg ( 10.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 - времена года меняют даже деревья? Не бойтесь – JC сохраняет стабильно высокую работоспособность все 365 дней в году! 22.jpg ( 3.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 - и мы помним, что за нами всегда наблюдают наши пользователи. 23.jpg ( 7.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 - суровые мужчины… 24.jpg ( 10.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 - прекрасные женщины… 25.jpg ( 41.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 - и даже интеллигентные дроиды. 26.jpg ( 3.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 - и мы не обманем их ожиданий, потому что в своих трудах стремимся только к звездам! 28.gif ( 41.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 - четыре года, полет нормальный. Место празднования – орбита. Не хватает только Вас! |
|
|
12.12.2008, 2:30
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Кстати пора бы обновить)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 16:34 |