Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно кого...
-------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18254 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нет никакой противоестественности. всё основано на культуре- просто некоторые не понимают суть культуры. в человеческой истории есть что-то похожее. пример: Колумб и индейцы. ведь сначала европейцы не понимали их культуры, и воевали друг с другом. если хочешь, разговор можем продолжить в теме Йуужень- Вонги
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
нет никакой противоестественности. всё основано на культуре- просто некоторые не понимают суть культуры. в человеческой истории есть что-то похожее. пример: Колумб и индейцы. ведь сначала европейцы не понимали их культуры, и воевали друг с другом. если хочешь, разговор можем продолжить в теме Йуужень- Вонги То есть ты считаешь жертвоприношения и поклонение боли естественным? На мой взгляд, если человек осознанно причиняет боль другим, и получает от этого наслаждение, у него не всё в порядке с психикой. А на счёт того, что испанцы вырезали жителей Южной Америки, так это вполне объяснимо: аборигены устраивали кровавые жертвоприношения, и последователи христианской церкви вырезали язычников. Единственное, в чём я могу упрекнуть конкистадоров - это уничтожение культуры майя и всего народа, ведь среди них были и мирные жители. -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:41 |