Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно кого...
-------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Наёмник Ну, Анакин Соло просто нелогично крут, он при этом негативного влияния на сознание читателя не оказывает. А вот Боба Фетт - очень даже, насколько я понимаю... А я бы разделял эти понятия... Ну вот тебе ещё одно понятие "Псы войны" На всю страну монаршим криком грянет: «Пощады нет!» — и спустит псов войны. — Уильям Шекспир, «Юлий Цезарь» Боба пес Палпатина, который очищает галактику от всяких паразитов: анархистов которые восстали против законного правительства, контрабандистов и прочего сброда. Посмотри на большую часть клиентуры Фетта, там нет нормальных в основном преступники, карточные должники и т.д.(в общем все те кто накосячил и скрывается от справедливого возмездия) Суд можно купить, но только не Фетта, если он взял след, то правосудие свепшится. Мандолорцы не волки, а санитары леса. И о каком таком негативном влиянии ты говоришь? Лично мне, он показал железную волю и несгибаемость характера в любых условиях. Там где другие сломались, он продолжал борьбу до победного конца, и это без всякой Силы, а используя только свои способности( кто-то возразит что Сила это тоже врожденная способность, но как по мне, так это магия). Так что, Боба Фетт должен жить, а если кто и должен умереть из охотничьей братии, так это Бооск, это тупое животное, такие как он и позорят профессию(кстати, ещё одно очко в пользу Фетта - он разогнал эту шарашкину контору под названием Гильдия охотников за головами) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 19:44 |