Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно кого...
-------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Law Snoll, не понимаю, зачем ты твердишь одно и тоже? Помню пару дней назад разговаривал в чате с одним челом. Он мне сказал что не надо сравнивать фильмы и реальность. Знаешь, кто это был?
Это был ты. Так зачем сравниваешь? Зачем припекаешь сюда поганую колониальную политику Запада-Нато(которые только этим и живут, бомбят всех вокруг и делают это руками наёмников, боясь запачкать ручки, и в то же время трещат о правах человека и мире во всем мире. Доказательств что они мрази не надо. Так было всегда, так и будет всегда(по-крайней мере наше поколение точно ничего не изменит), такая наша суровая действительность, а ЗВ это сказка(даже не научная фантастика). Кстати о мире. Хочешь мира готовся к войне(римская пословица). Боба всегда и готов. Насчет чрезмерной крутости так, это не один Фетт этим страдает, а почти все ключевые персонажи, но ты же не предложил устроить геноцид. А как насчет того, что я говорил о волевых качествах Бобы, его не подкупности и т.д. Скажешь нелогично? Но это же сказка, и придуман был Фетт как исключение из правил, противовесс всем этим ибийцам и насильникам(вспомни. если читал Огневой контакт, там был такой мандолорец Хокан, вот он да мразь первосортная, его и не уважали свои, поэтому он пошёл на службу к Сепаратистами) именно поэтому он достоин того, чтобы ЖИТЬ! А гасить надо маленьких джедаей которые в три года выносят половину вражеского флота(вот что,что, а это не реально) P.S. не надо проверять меня в ворде |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 18:49 |