Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.2.2008, 12:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Интересно кого...
-------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
7.11.2010, 11:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) |
:sport_boxing:
Да, мне вот тоже интересно, кого же он ухитрился убить... Меня, когда играл в Академию джедаев(какой-некакой, но я был там джедаем), играл на среднем и без читов, завалить( а точнее прогнать) Фетта было посложнее, многих ситхов. Два раза он меня точно завалил. |
|
|
7.11.2010, 15:42
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Меня, когда играл в Академию джедаев(какой-некакой, но я был там джедаем), играл на среднем и без читов, завалить( а точнее прогнать) Фетта было посложнее, многих ситхов. Два раза он меня точно завалил. Вот именно. В этой академи ты можешь разве что светозаточкой выстрелы отражать через раз... да и играешь падаваном великовозрастным. А будь то более-менее логичное действо, бедолагу Бобу бы просто постучали об стенки, помяли его консервные банки, которые он на себя напялил, а потом бы отпинали по башке как следует, чтобы мозги вправить. Но это - если бы было время и желание. В идеальном варианте - "ты не хочешь в меня стрелять, ты хочешь пойти и начать новую жизнь". Если бы Боба Фетт рыпнулся на Вейдера (что, кстати, в РВ бывало и лично меня просто дико смешило)... то, боюсь, Вейдер бы его просто немного над землей приподнял, и вывернул шейные позвонки под углом, немного более, чем естественным. А вот после того, как этот хреновый ремба в мандалорском папашином барахле сделал бы в штаны и начал пищать фальцетом, состоялся бы вполне так себе нормальный разговор, кто на кого работает, кто как кого называет, и кто кому какие условия ставит. Впрочем, такое с ним смог бы сделать почти любой наниматель. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:34 |