Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.2.2008, 1:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
16.2.2008, 15:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Забыл дать ответ на свой же вопрос.
Хотя я и имперец, но также считаю уничтожение Альдераана преступлением показывающим Галактическую Империю не в лучшем свете. Алекс Цитата По поводу того, что на Алдераане шла подготовка террористов - позвольте источник где ета сказано Про это можно прочесть здесь Classic Adventures: Volume Two ст. 46 и здесь Miniatures Battles Companion ст. 52. Там говорится что на Альдераане были размещены тренировочные лагеря для бойцов Альянса. Там же сказано что Альдераан снабжал Альянс всем необходимым, включая униформу, оружие и оборудование. Кроме этого не стоит забывать, что Альдераан стал «мирной планетой» только после окончания Войны Клонов, в которой население принимало активное участие. С тех времен прошло меньше одного поколения и вряд ли люди забыли как держать штурвал или бластер. Праздношатающийся Цитата на Таймлайне кто-то высказал убийственную теорию, щас привожу ее здесь Эта фантазия достойна фанфика, но не более ;) Если не секрет, кто ее автор? Цитата Достатчно было нейтрализовать основных возмутителей порядка, причем совершенно закоными способами "Законные способы" такие как установление жесткого таможенного контроля идеологи Альянса также могли подать как "преступные действия Империи" Сообщение отредактировал Gelu - 16.2.2008, 15:30 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:32 |