Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.2.2008, 1:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
16.2.2008, 16:04
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
1. Нет. Террористы террористами, а попрактиковаться в стрельбе из "большой пушки" можно было бы и на другом объекте. О террористах - если сейчас, скажем, державы расстреляют основные рассадники терроризма на планете ядерным оружием - мне почему-то не кажется, что ситуация станет лучше. Скорее наоборот. Много хуже. И эти самые террористы активизируются как никогда... Этот способ вовсе не был эффективным способом уничтожения врага. Если убрать элемент выпендрежа, то это вообще станет жуткой ошибкой. Надо было понять, что повстанцы не "маленькая собачка, решившая полаять на тигра". А это значит, что даже такого припуга будет недостаточно. Это наоборот даст лишний повод примкнуть к восстанию тем, кто по-смелее и кто этого еще не сделал. По крайней мере таково мое мнение... Вот.
2. Каждая планета, где так или иначе могли присутствовать командная часть повстанцев представляет угрозу. Но при этом расстреливать все "опасные" планеты Звездой Смерти - неверный ход. По крайней мере это мое мнение... Вот. -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:45 |