Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.2.2008, 1:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
17.2.2008, 1:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему. Вот и молодец, что так сделал. С удовольствием отпишусь. 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? В каком плане справедливым? Стоило ли взять за горло пособников мятежникам? Да, стоило. Стоило ли ради этого уничтожать население целой планеты? Нет. Это бессмысленная и никому не нужная жестокость. Достаточно было развернуть на Альдераане гарнизон. Я удивляюсь почему Палыч не отозвал Таркина на ковер после этого. Иль сам он к тому времени разум потерял? Иль ему просто-напросто начхать было на то, что уничтожение планеты не лучшим образом скажется на репутации Империи, что прибавит сочувствующих к мятежникам. Вроде умный дядя был. Можно было подумать об этом. 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? Альдераан мирная планета...активно помогающая мятежникам. И кстати не особо и скрывающая этого. Как уже было сказано: Таркин убил двух зайцев - избавился от ячейки антиимперской оппозиции и провел наглядную демонстрацию: "Вот что я делаю, когда не очень зол, а теперь представьте что я натворю, когда разозлюсь по-настоящему" (с) не вполне точная и даже не помню чья. Сообщение отредактировал Оператор - 17.2.2008, 2:00 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:50 |