Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.2.2008, 1:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
17.2.2008, 2:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Starhunter
Цитата Гелу, согласно некоторым книгам времен приквелов, уже тогда Алдераан страдал пацифизмом Было такое, но весьма сомнительно что бы этим страдало все население планеты. Цитата В фильме есть косвенное доказательство того, что Алдераан поставлля оружие - СБ корвета и часть повстанцев на Явине-4 носили идентичную форму Мнение верное. В гэлакси гайде №3 буржуйским по мятому написано что даже во времена Хота повстанцы ходили в форме доставшейся им еще со времен обширных поставок мсье Органы. Jedi Exile Цитата Интересно, а уничтожение планеты нельзя подать, как "преступное действие Империи"? :))) Конечно можно. Собственно я про это сразу сказал, но ты кажется не заметил :))) Yamato no Orochi Цитата Таркин вообще по-ходу не слишком умен. Ведь он в итоге из-за недооценок повстанческих умений и своей самоуверенности "разрешил" повстанцам взорвать Звезду Смерти Таркин-то был очень умен. А касательно самоуверенности... Я бы тоже был бы твердо уверен в непобедимости станции, после того как эта самая станция уничтожила две планеты, а 500 истребителей повстанцев + авианосец не сумели ее даже поцарапать. Понятно почему после этого Таркин смотрел на 4 эскадрильи как на небольшой рой мух. Оператор Цитата Я удивляюсь почему Палыч не отозвал Таркина на ковер после этого. ИМХО. Возможно и отозвал бы, но времени не хватило - Таркин превратился в состояние в котором невозможно ведение дискуссий. Кстати во всей этой обстановке не совсем понятен пофигизм Вейдера. Или он так "старательно" выполнял поручение или же Палпатин (во что сложно поверить) не был против если его горячо уважаемый мофф испробует ЗС на чем-нибудь попавшемся на глаза. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:50 |