Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.2.2008, 1:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
18.2.2008, 19:14
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
BaloR
Еще раз. Алдераан был взорван потому что Таркину очень хотелось показать какую смертоносную игрушку он имеет. В энцах я не нашел указаний на то, что это действо было санкционировано Палпатином. Цитата то что говорить о более-менее вооруженном и более решительно настроенном Альянсе, базы которых были разбросаны по Галактике? Закономерно, что Империя в конце концов проиграла, неважно, как это называют сами имперцы. Хочешь знать чем это кочналось? Долгое время просто бегством Альянса, как только имперские войска входили в сектор. До Эп6 Аляьнс нападал только на конвои и слабые базы, создавая превосходящее преимущество, да и то несли катастрофические потери, такие, что за штурвалы машин (причем элитных эскадрилий) садили тех, кто не имел ни одного час налета или был не пригоден для управления истребителем по состоянию здоровья. Все попытки встретиться с Империей на ее поле, т.е. ИЗРы и ПЗРы против МКашек и дредноутов кончались в лучшем случае пирровой победой для Альянса. По проигрышу. АзвР декларировал своей целью уничтожение Империи как гос.строя, но этого не произошло, т.е. цели достигнуты не были. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:53 |