Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.2.2008, 1:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
18.2.2008, 19:25
|
|
Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) |
Цитата Еще раз. Алдераан был взорван потому что Таркину очень хотелось показать какую смертоносную игрушку он имеет. В энцах я не нашел указаний на то, что это действо было санкционировано Палпатином. Я не имел в виду Палпатина, я имел в виду так называемую "угрозу", которую якобы представлял собой Алдераан. Цитата По проигрышу. АзвР декларировал своей целью уничтожение Империи как гос.строя, но этого не произошло, т.е. цели достигнуты не были. Как бы то ни было, смотря на Остаток, мне их просто жалко. Цитата несли катастрофические потери, такие, что за штурвалы машин (причем элитных эскадрилий) садили тех, кто не имел ни одного час налета или был не пригоден для управления истребителем по состоянию здоровья. Так было, есть и бедет при революциях. Мастеров и ветеранов мало, потому что они служат государству, а в революционеры идут в основном молодежь - идеалистичная и храбрая. Опытные люди как правило к тому времени, как обрели опыт, создали семьи и чего-тор добились, и потому не бросают дома и родных. Ветераны шли только в том случае, когда у них были личные счеты с Империей, например - Тикхо Селчу. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 6:00 |