Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.2.2008, 1:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
18.2.2008, 20:40
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
BaloR
Цитата Я не имел в виду Палпатина, я имел в виду так называемую "угрозу", которую якобы представлял собой Алдераан. А что, Алдеран был таким белым и пушистым и дальше митинга "Верните демократию" да анекдотов на кухне под стопарик виски дело не шло? Цитата Как бы то ни было, смотря на Остаток, мне их просто жалко. Угу. Вот только дальшейшая война стала пирровой победой. Цитата Так было, есть и бедет при революциях. Мастеров и ветеранов мало, потому что они служат государству, а в революционеры идут в основном молодежь - идеалистичная и храбрая. Опытные люди как правило к тому времени, как обрели опыт, создали семьи и чего-тор добились, и потому не бросают дома и родных. Ветераны шли только в том случае, когда у них были личные счеты с Империей, например - Тикхо Селчу. Интересно, как тогда понимать твои слова: то что говорить о более-менее вооруженном и более решительно настроенном Альянсе, базы которых были разбросаны по Галактике. Более-менее вооруженный и решительно настроенный Альянс с кучей пилотов, не прошедших обучения, имеющие противопказания для полетов на истребителях, но их садили за штурвалы. Если у Альянса был такой термин "второй вылет", т.е. если сделал два боевых вылета и тебя не сбили. то может, проживешь еще. О качестве техники и нечего говорить, если даже элитная эскадрилья с героем Востания вылетеает на задание на машинах, находящихся в аварийном состоянии. Селчу ветеран? Ведж ветеран? Биггс, Кливиан? На момент Эп4 Селчу, Биггс, Кливиан только закончили Академию, Ведж в то тмомент тоже был сопляком. Изучай историю. В истории немало примеров когда партизаны наноили существенный ущерб более сильному противнику с лучшим вооружением, но происходило это из-за того, что партизаны/повтанцы не принимали общевойскового боя. Стихия партизан/НВФ - рейды, атаки на колоны и блокпосты, слабые базы, но не атака полков и дивизий, хорошо укрепленных объектов, штурм подготовленных полевых позиций. Сообщение отредактировал Starhunter - 18.2.2008, 20:44 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:58 |