Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.2.2008, 1:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
18.2.2008, 20:48
|
|
Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) |
Цитата Изучай историю. В истории немало примеров когда партизаны наноили существенный ущерб более сильному противнику с лучшим вооружением, но происходило это из-за того, что партизаны/повтанцы не принимали общевойскового боя. Стихия партизан/НВФ - рейды, атаки на колоны и блокпосты, слабые базы, но не атака полков и дивизий, хорошо укрепленных объектов, штурм подготовленных полевых позиций. Это я и имел в виду, говоря о хорошей стратегии. Они не лезли туда, где не победят, и не гнушались убегать. Цитата Более-менее вооруженный и решительно настроенный Альянс с кучей пилотов, не прошедших обучения, имеющие противопказания для полетов на истребителях, но их садили за штурвалы. Если у Альянса был такой термин "второй вылет", т.е. если сделал два боевых вылета и тебя н сбили. то может, проживешь еще. О качестве техники и нечего говорить, если даже элитная эскадрилья с героем Востания вылетеает на задание на машинах, находящихся в аварийном состоянии. Да я и не говорил о техническом превосходстве.Само собой, их никто не будет снабжать, так тоже было при всех революциях. Цитата А что, Алдеран был таким белым и пушистым и дальше митинга "Верните демократию" да анекдотов на кухне под стопарик виски дело не шло? А там шли уличные бои или беспорядки, готовились убийцы Палыча или армия освобождения? -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:47 |