Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.2.2008, 1:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
18.2.2008, 22:08
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
BaloR, ты случайно не последователь товарища Резуна-Суворова и академика Сахарова?
А то интересно получается: Tie-PilotАбсолютно все население Алдераана симпатизировало восстанию. BaloR Подтверди мне это и докажи, что они только ждали удобного момента, чтобы присоединиться к Альянсу. Тie-Pilot Знаете ли, симпатизировать и присоеденяться- вещи две разные. И второе из первого вытекает не всегда. P.S- Преведите, если Вас не затрдунит, мои слова, где я говорю о присоединении Алдераана к восстанию. BaloR Именно это я и говорил. Еще раз, ты потребовал, чтобы СИД-пилот предоставил док-ва того, что алдеранцы спали и видели (по его словам) чтобы войти стройными рядами и колоннами в Альянс. Когда же СИд-пилот указал, что симпатизировать и присоединяться вещи разные, и чтобы ты нашел его слова о жажде алдераанцев встать под стяги АзвР, ты соскочил с темы. Сразу внимательно пиши и формулируй что хочешь сказать, а то имеем ввиду одно, пишем другое. Цитата Согласен, деяние не очень, но все же лучше, чем уничтожение планеты, битком набитой гражданскими/частными лицами. Категорически расходящееся с тем, что декларировал АзвР. А как быть с сотрудничеством с преступными синдикатами и пиратами? Причем тесном сотрудничестве? Интересно, АзвР выплачивал компенсации владельцам угнанных кораблей? Что-то мне подсказывает что нет. Сообщение отредактировал Starhunter - 18.2.2008, 22:11 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:56 |