Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.2.2008, 1:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
19.2.2008, 12:58
|
|
Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) |
Цитата Еще раз, ты потребовал, чтобы СИД-пилот предоставил док-ва того, что алдеранцы спали и видели (по его словам) чтобы войти стройными рядами и колоннами в Альянс. Когда же СИд-пилот указал, что симпатизировать и присоединяться вещи разные, и чтобы ты нашел его слова о жажде алдераанцев встать под стяги АзвР, ты соскочил с темы. Сразу внимательно пиши и формулируй что хочешь сказать, а то имеем ввиду одно, пишем другое. Мне интересно, что хотел сказать Tie-Pilot, ибо в этой теме говорилось об опасности Алдераана, а я утверждал, что опасности он не представлял. Уважаемый пилот утрверждал, что они симпатизируют Альянсу, и видимо считал это угрозой а потом заявил, что они не собирались присоединяться, и значит угрозы все-таки не было. Что же уважаемый пилот хотел сказать? Цитата Категорически расходящееся с тем, что декларировал АзвР. А как быть с сотрудничеством с преступными синдикатами и пиратами? Причем тесном сотрудничестве? Интересно, АзвР выплачивал компенсации владельцам угнанных кораблей? Что-то мне подсказывает что нет. Хм, если Империя заботилась о своих гражданах, то почему не защищала их? Цитата Альдераанцы пропагандировали демократию - а от пропагандистов часто бывает больше пользы, чем от военных. Да, если бы люди имели свободу слова и могли придерживаться любых взглядов, это было бы так. Но не верю, чтобы алдераанцы пропагандировали свержение Империи на каждом углу, а имперцы только бессильно плакали, не зная, что противопоставить. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
19.2.2008, 16:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Хм, если Империя заботилась о своих гражданах, то почему не защищала их? Всех защитить невозможно. В любой стране происходят преступления. Ни демократия, ни тоталитаризм не может полностью уничтожить преступников. Но при Империи их число существенно сократилось. Цитата Да, если бы люди имели свободу слова и могли придерживаться любых взглядов, это было бы так. Но не верю, чтобы алдераанцы пропагандировали свержение Империи на каждом углу, а имперцы только бессильно плакали, не зная, что противопоставить. А кто скзал, что пропаганда была открытой? К тому же многие планеты имели широкую автономию, туда имперцы не всегда могли заглянуть.
-------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:41 |