Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.2.2008, 1:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
19.2.2008, 19:18
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
BaloR
Цитата Мне интересно, что хотел сказать Tie-Pilot, ибо в этой теме говорилось об опасности Алдераана, а я утверждал, что опасности он не представлял. Уважаемый пилот утрверждал, что они симпатизируют Альянсу, и видимо считал это угрозой а потом заявил, что они не собирались присоединяться, и значит угрозы все-таки не было. Что же уважаемый пилот хотел сказать? Еще раз. Где СИД-пилот заявил о том, что они не собирались присоединяться, и значит угрозы все-таки не было? Ссылку на пост плиз. Он только указал, что симпатии и присоединение вещи немного разные. Ты приписываешь другим предложения, которых человек не говорил. Ткк держать, герр Гебельс. Цитата Хм, если Империя заботилась о своих гражданах, то почему не защищала их? Не одно государство не в состоянии на 100% обеспечить безопасность своих граждан. Это технически невозможно, т.к. в этом случае соответствующий аппарат будет непомерно раздут. Империя защищала, но как изестно "тот, кто обороняет все, тот не обороняет ничего", поэтому Империя не могла защитить всех. Вопрос, как назвать сотрудничество АзвР с пиратскими и преступными группировками, ограбление частных, подчеркиваю, частных лиц? Это все шло в разрез с тем, что декларировал Альянс. Чем тогда он лучше Империи? Лозунгами о свободе, равенстве и братсте? Напомнить вам, что НР все время сотрясали кризисы (даже более-менее споскойных 18 лет у нее не было), что НР сама наплевала на "свободу, равенство и братство", когда попыталась воспрепятствовать выходу Коррелии из НР? Прошу ответить на этот вопрос и не припысывать мне своих слов. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 7:44 |